The Oblivion Crisis

Объявление

ШАБЛОН АНКЕТЫ ЖИТЕЛИ ПРАВИЛА СЮЖЕТ НУЖНЫЕ КАЛЕНДАРЬ ГОСТЕВАЯ
Здравствуй, путник.

Дороги привели тебя на ролевую, посвященную вселенной Древних свитков. Присядь у огня,

выпей вина Сурилли и расскажи нам свою историю.

Дата в игре: 433Э3

Место действия: Сиродиил и Морровинд

Рейтинг игры: 18+

Организация: эпизодическая.



Администрация и функции

3-я Вкладка
4-Я вкладка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Oblivion Crisis » Заполнение бумаг » Дар'Кисиса


Дар'Кисиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвища
Дар'Кисиса (префикс - означает: вор, умный)
Киса (сокращенно для друзей и близких, склоняется).
Принцесса Воровства (самоназванная), Ворующий Котенок (скорее обидное, чем титульное), Ползучая Тень.

2. Возраст, знак.
27 лет, Вор.

3. Раса, пол.
Каджит (Сутай). Самка.

4. Род деятельности.
Мастер-вор. Начинающий искатель приключений.

5. Вероисповедание.
Азура - как создательница расы каджитов.
Ноктюрнал - как покровительница воров.
Все остальные идут лесом.

6. Внешность.
Красота – понятие настолько субъективное и абстрактное, что грани его давным-давно стерлись. Теперь позволительно счесть красивой ту девушку, которую раньше все держали за серую мышку, и, напротив, забраковать ту, у которой на лбу огромными буквами выцарапано "красавица". И какое же это имеет отношение к нашей героине? Собственно…Никакого. Кисиса, не относится ни к первой, ни ко второй категории. Она вообще "вне категорий", ибо, таких как она на свете единицы. Если вообще существуют. А факт существования особей хотя бы отдаленно похожих на Кисиса-Дар вызывает серьезные сомнения.
Не говоря уже когда пришло время расцвести, то она превратилась в поистине чудный цветок. А если к этому добавить и природную утонченность вкупе с изящностью, то сущность Дар'Кисиса раскрывается как нельзя полно. Её фигура сотворена рукой Азуры, немного отретушировав свой стан, дабы соответствовать принятым канонам красоты. Конечно, для некоторых её фигура покажется далеко неидеальной, но самой Кисе хватает того, что есть, кроме того, фигура её – это особенная гордость. Совсем не модельный рост, но так незначительно, что и замечать не стоит; изящное телосложение которое наделены все каджитки, со всеми прилежащими мелочами, вроде торчащих позвонков в некоторых местах или милых ямочках на шее. Но из-за шерсти этого не видно. Кисиса имела белый окрас с черными полосами. Словно создавая и окутывая свой окрас ореолом таинственности. Что бы ее боялись и боготворили. Понимающий взгляд и мелодичный голос не раз сослужили ей службу в искусстве воровства, заманивая потенциальных жертв своей невинностью. Во всех движениях её ощущается во истину неприкрытый шик и чувство собственного достоинства.
Ее глаза горящие сладострастным огнём завораживающе-интригующие кошачьи глаза, обрамлённые пушистыми бархатными ресницами и такими удивительными. Если пользоваться обычными словами, то цвет глаз Кисы –  Жадеит (империал), но порой там рождаются некие изумрудные нотки, будто свет, играющий на гранях фужера, также играет в глазах Дар'Кисиса.
Ну, а теперь поговорим о гриве. В них нет почти ничего удивительного и примечательного. Тяжелые, ниспадающие на мягко очерченные плечи, цвета благородного белого шоколада, локоны струящиеся к лопаткам. Некоторые и самые длинные из них, каджитка заплетает в косы. Уши у нее проколоты.

7. Характер.
Вы знаете обо мне то, что я позволяю вам узнать.(с) Это и есть девиз Дар'Кисиса.

Каджитка достаточно умна, своенравная и независимая особа. Смелая, отчаянная, раскрепощённая, готова броситься с головой в любую авантюру. Для неё нет таких понятий, как семейные ценности, она слепо верит в то, что жизнь – это сплошные приключения, опасности и риск. Принимать неожиданные решения – это то, что она любит. Ужасно непостоянна, чем зачастую раздражает окружающих. С завидным постоянством нарывается на неприятности и с ловкостью из них выпутывается. Имеет привычку заводить дружбу с теми, кого окружающие мягко говоря недолюбливают, сама же Кисиса находит именно в таких "плохишах", людях со сложным и противоречивым характером своих лучших друзей. Она вольна как ветер и принадлежит только себе. Ее не стоит запугивать, ибо она может уже в следующее мгновение раствориться, как песок сквозь пальцы. Ее не стоит искать, если она сама не позволит оставить после себя какую-либо лазейку. Кисиса довольно храбра и ничто человеческое ей не чуждо, но истинные эмоции всегда будут скрываться за маской хладнокровия и равнодушия. Она легко убивает людей, если считает это нужным. Мужчина для нее - либо "пpиз", за котоpый она согласна боpоться не на жизнь, а на смеpть, либо "ничтожество", котоpому лишь отводятся мелкие pоли в ее спектакле жизни о боpьбе за "пpиз". О минутах кульминации ее дpамы - получении "пpиза" - мужчинами слагаются легенды о счастье, а неотвpатимый момент pазвязки - получение "чеpной метки" с надписью: "Hизложен! " - почти шекспиpовский конец. Она мучительно пpитягивает мужчин своей необычностью, но она опасна. Пpоигpывают в ее игpах все, включая ее. Hо ее мазохизм пpевpащает пpоигpышы в победы. А оплачивают все, как водится, мужчины. Однако, кошка довольно уязвима. Вся ее психика настpоена на потакание каким-нибудь собственным комплексам. Если вы нащупали ее комплексы - она пpевpащается из пантеpы в котенка, теpяя власть над своей игpой. Тут уже можно начинать pулить по своему. Слава Богу, это самый pедкий тип.

8. Биография.
Кисиса-Дар родилась в одном из бедных городов Сиродила, в Бравиле. С самого детства её жизнь была полна трагедий и испытаний. Её мать Ахкари предпочитала проводить время в компании своих домашних кошек, нежели уделять внимание ей и её сестре Тсани. Однажды, когда Кисиса было пять лет, она возвратилась со школы и обнаружила мать на кухне, в луже собственной крови. Позднее стало известно, что Ахкари покончила жизнь самоубийством, порезав себе запястье куханным ножом. Их отец был алкоголиком и часто позволял себе поднимать руку на Кису, так как она очень походила на свою мать. В конечном итоге, алкоголизм привёл его к сильнейшему отравлению и смерти. Сестры осиротели, Тсани попала в детский дом, а Кисиса решила жить на улице и сбежала.
Оказавшись на улице, каджитке пришлось стать мелким вором, ради выживания. Она воровала еду в лавках, пока однажды её не поймали и не отправили в приют. Большая своенравность Кисы не позволила ей установить хорошие отношения с содержательной приюта приюта, в результате чего, каджитка подвергалась периодическому насилию с её стороны. Однажды, используя воровские навыки, каджитка пробралась в кабинет содержательницы приюта и узнала, что та занимается воровством, присваивая деньги приюта себе. Содержательной приюта, узнав об этом событии, решила избавиться от девочки и сбросила её в мешке в море. К счастью, Кисиса смогла выбраться из мешка и выплыть. Пробравшись в приют, Киса решает отомстить содержательнице приюта и выкрадывает документы, подтверждающие её преступления. Отдав документы стражникам, сама же присваивает себе все деньги содержательницы приюта и отправляется жить на улицы Сиродила.
Став постарше, у Кисиса заканчивались деньги и она занялась проституцией, при этом не перестав воровать. Заметив каджитку, её взяла к себе старая глава банды по имени Мама Фортуна. Фортуна обучила Кису и других беглецов как правильно нужно соблазнять и при этом обсчитывать карманы, однако использовала их в качестве рабов.  Дар'Кисиса сбежала вместе с девушкой - редгардкой, с которой подружилась, пока находилась у Фортуны, Рамати. Им пришлось стать проститутками, однако Кисиса привлекала мужчин, в отличие от Рамати. В конечном итоге, Рамати начала ненавидеть каджитку за все, что произошло. Когда Киса стала удачливым вором, она продолжила заниматься этим ремеслом, пока она не совершила ошибку, и ей пришлось залечь на дно. И когда прошло определенное время она вновь показалась.
Обладая хорошими акробатическими навыками, она обворовывала дома богатых жителей Сиродила и музеи. Однажды, при совершении очередного преступления, Дар'Кисиса помешал неизвестный вор. Своенравная кошка решила преследовать неожиданную помеху. Выследив его, она обнаружила, тайную гильдию воров и решила остаться там на обучение. Мастер гильдии не желал принимать её, но Кисиса продемонстрировала свои акробатические навыки и удостоилась чести стать стать частью гильдии.
Со временем обучения, Кисиса приобрела множество навыков и стала лучшей в гильдии, чем заслужила ненависть и зависть со стороны других новечков-гильдии. Одним из таких новичков был, имперец Гай. Её отношения с Гайем все больше и больше портились; он презирал её и нарочно причинял ей боль во время тренировок. Кроме того, Гай видел, что Мастер гильдии воров выделял  Дар'Кисиса среди всех остальных новичков. И не долго думая, он совершил нападение на каджитку, но недооценил своего противника и получил несколько шрамов на лице. Гай обозвал Кису как только мог, а себе взял кличку "Адский Пес". Пробыв еще какое-то время с гильдией, она решает покинуть их. Решая создать собственное имя, но все равно контакты с гильдией она не оборвала и порой ее можно заметить среди их общества.

9. Навыки.
Физические:
Акробатика: Кисиса – опытный и одаренный атлет, демонстрирующий великолепные акробатические приемы. Её достижения настолько удивительны, и некоторые  могут утверждать, что её атлетические способности находятся на уровне сверхчеловека.

Рукопашный боец: Она опасный, умный и находчивый боец, известный своими точными, гибкими и скоростными выпадами. Её грозные рукопашные навыки были наделены природой кошки скоростью, рефлексами, ловкостью и гибкостью.

Владением оружия: Кисиса отлично мастерски приспособилась к использованию парных кинжалов и луков.Не говоря уже о том, что может использовать отмычку не по назначению. Конечно "тысяча и один" способ она вам не покажет, но один и точный удар в артерию, без проблем.

Магические:
Отсутствуют

Прочие:
Скрытность: Кисиса умеет быть скрытной, как и любая большая кошка. Она легко может пройти через большие группы людей и даже через патрули служителей закона. В этой области она достигла немалых успехов, что может быть подтверждено многочисленными успехами в воровском деле.

Воровство: Кисиса великолепный вор, известный по всему Тамриэлю за её кражи различных предметов, относящихся к различной тематике и/или драгоценных камней и бриллиантов высочайшего качества. Киса лучше отправиться в кабинет к какому-либо важному человеку и выкрадет документы, чем будет врываться в сокровищницу напичканную с верху до низу стражниками.

Маскировка: Для совершения кражи Кисиса часто использует маскировку и псевдонимы. Однажды она выдавала себя за старушку, чтобы украсть ценную часть драгоценностей, пока находилась на приеме какого-то вельможи. Позже она использовала образ посетителя таверны, чтобы познакомиться с его сожителями, а позже вернуться и обокрасть их.

Алхимия: Является великолепным мастером-травником, прекрасно разбирается в ядах, которые считает лучшим применением своих кулинарных талантов. Видимо потому, что в целительной не сильна, другое дело, в смертоносной.

И так по мелочи: Умеет читать и писать, как на родном, так и на общем. Знает как свой родной язык Та’агра так и общий. Благодаря Рамати смогла немного выучить редгардский, как в устной так и в письменной форме. Обучена верховой езде. Играть на музыкальных инструментах не умеет, но вот намурлыкать или под петь за просто. Готовит весьма не плохо, но великим кулинаром ей не стать. Если Вы вдруг находитесь в гостях, то будьте готовы, что каджитка весьма ленивая. И порой можно то тут, то там найти валявшиеся вещи или предметы обихода. Хорошо развито шестое чувство, не говоря о том, что порой Кисиса ощущает покровительство Ноктюрнал. Если вам нужна помощь в таких делах как: Кража, Подстава, Уборка, Грабеж, Чёс, Рыбалка или Цифры; то смело можете идти к этой каджитке. Но помните - "Спасибом, сыт не будешь". А если Вам нужен заказ на убийство, то это вам в Темное Братство - это развернуться на сто восемьдесят градусов, пройти прямо до той стены, а потом повернуть налево и идти куда глаза глядят.
Особенности расы:
Когти и ночное зрение.
10. Имущество.
Два парных эбонитовых кинжала с серебряной гравировкой. Эбонитовый лук, так же с серебряной гравировкой. Колчан на сотни стрел, специальным разделением для разных стрел под определенные виды ядов. Набор отмычек, одна из которых самодельная. Несколько пар бутылочек, на всякий случай с целительным зельем и одна для снятия магических рун. Три комплекта кожаных доспехов, один из которых утепленный. Имеет дом в Имперском городе(Храмовый район) на втором этаже, в три комнаты; вся мебель присутствует, ну и бардак тоже. Несколько видов платьев: как дорогих, так и не очень. Несколько драгоценностей, которые тоже варьируются;но в основном состоят из серебра и белого золота. Так же есть еще двух этажный дом с подвалом, в Анвиле.
11. Связь..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Откуда узнали о нас.
На великих просторах Скай....интернета!
13. Пробный пост.
Будем ждать...

Отредактировано Кисиса-Дар (2016-11-02 14:30:14)

0

2

Кисиса-Дар написал(а):

Кисиса-Дар

Со Второй эры, примерно, суффикс в именах каджитов стал префиксом. Таким образом, по новому стилю имя персонажа будет звучать как "Дар'Кисиса".

Кисиса-Дар написал(а):

будто она сошла с картин эпохи Ренессанса,

Замените фразу или уберите ее вовсе. Выбивается из общего контекста, да и вообще не по Лору.)

Кисиса-Дар написал(а):

Кто слышал песню гpуппы "Агата Кpисти" "Пантеpа", тот поймет, о ком идет pечь.

Аналогично с предыдущим замечанием.

Кисиса-Дар написал(а):

Однажды, когда Кисиса было пять лет, она возвратилась со школы и обнаружила мать в ванной комнате, в луже собственной крови

Может быть возвращалась с прогулки? И не в ванной комнате, а где-нибудь на кухне?

Кисиса-Дар написал(а):

Их отец был алкоголиком и часто позволял себе поднимать руку на Кису, так как она очень походила на свою мать. В конечном итоге, алкоголизм привёл его к сильнейшему отравлению и смерти

Может лучше заменить алкоголизм на зависимость от скуумы?

Кисиса-Дар написал(а):

Сестры осиротели

Сколько лет было персонажу на тот момент?

Кисиса-Дар написал(а):

директором приюта

Здесь и далее "содержательница приюта".

Кисиса-Дар написал(а):

Однажды, используя воровские навыки, каджитка пробралась в кабинет директора и узнала, что та занимается воровством, присваивая деньги приюта себе. Директриса, узнав об этом событии, решила избавиться от девочки и сбросила её в мешке в море. К счастью, Кисиса смогла выбраться из мешка и выплыть. Пробравшись в приют, Киса решает отомстить директрисе и выкрадывает документы, подтверждающие её преступления. Отдав документы стражникам, сама же присваивает себе все деньги директора и отправляется жить на улицы Сиродила.
Став постарше, у Кисиса заканчивались деньги и она занялась проституцией, при этом не перестав воровать.

Что-то как-то слишком фантастично. Может быть стоит ограничиться банальным побегом без всей этой драмы?
Вообще, я предлагаю Вам переписать биографию. Можно оставить родителей в живых и создать образ неблагоприятной семьи (это будет не менее трагично), из которой не грех на улицы сбежать лет эдак в 10 и воровством промышлять или проституцией.
Касаемо Гильдии Воров. Не такая уж это и тайная организация, если о ней на каждом углу судачат, а стражники безуспешно пытаются Серого Лиса схватить уже не первый десяток лет. Можете вступить туда чуть раньше.

Кисиса-Дар написал(а):

9. Навыки.

Слишком уж много навыков на высоком уровне, которые не соответствуют описанному в биографии и возрасту персонажа. Поэтому их тоже надо править.
Если возникнут трудности, то вы можете в любой момент обратиться ко мне в ЛС.

0

3

Геон Ла Круа написал(а):

Со Второй эры, примерно, суффикс в именах каджитов стал префиксом. Таким образом, по новому стилю имя персонажа будет звучать как "Дар'Кисиса".

Пардон) Хотя по старому звучит лучше.
Исправлено.

Геон Ла Круа написал(а):

Замените фразу или уберите ее вовсе. Выбивается из общего контекста, да и вообще не по Лору.)

Убрали фразу)

Геон Ла Круа написал(а):

Аналогично с предыдущим замечанием.

Выполнено.

Геон Ла Круа написал(а):

Может быть возвращалась с прогулки? И не в ванной комнате, а где-нибудь на кухне?

Если Вы считаете, что так будет уместно. То нет проблем. Исправлено.

Геон Ла Круа написал(а):

Может лучше заменить алкоголизм на зависимость от скуумы?

Может...но как по мне, это будет слишком...привычно, обыденно.
Но если Вы настаиваете, то исправлю.

Геон Ла Круа написал(а):

Сколько лет было персонажу на тот момент?

8 лет. Сестре 6 годиков.

Геон Ла Круа написал(а):

Здесь и далее "содержательница приюта".

Исправлено)

Геон Ла Круа написал(а):

Что-то как-то слишком фантастично. Может быть стоит ограничиться банальным побегом без всей этой драмы?
Вообще, я предлагаю Вам переписать биографию. Можно оставить родителей в живых и создать образ неблагоприятной семьи (это будет не менее трагично), из которой не грех на улицы сбежать лет эдак в 10 и воровством промышлять или проституцией.
Касаемо Гильдии Воров. Не такая уж это и тайная организация, если о ней на каждом углу судачат, а стражники безуспешно пытаются Серого Лиса схватить уже не первый десяток лет. Можете вступить туда чуть раньше.

Нет, с родителями определенно нет. Должны быть мертвы. Из всей семьи в живых остается её родная сестра.
И будь все банально, согласитесь, что было бы не интересно)) Я конечно не спорю, просто говорю. У каждого героя своя судьба. У кого-то более трагичная; у кого-то более захватывающая; у кого-то полна неожиданный поворотов, взлетов и падений.

Геон Ла Круа написал(а):

Слишком уж много навыков на высоком уровне, которые не соответствуют описанному в биографии и возрасту персонажа. Поэтому их тоже надо править.

Тогда какой возраст должен подойти?

0

4

Кисиса-Дар написал(а):

Однажды, используя воровские навыки, каджитка пробралась в кабинет содержательницы приюта и узнала, что та занимается воровством, присваивая деньги приюта себе. Содержательной приюта, узнав об этом событии, решила избавиться от девочки и сбросила её в мешке в море. К счастью, Кисиса смогла выбраться из мешка и выплыть. Пробравшись в приют, Киса решает отомстить содержательнице приюта и выкрадывает документы, подтверждающие её преступления. Отдав документы стражникам, сама же присваивает себе все деньги содержательницы приюта и отправляется жить на улицы Сиродила.

И все-таки этот момент большие сомнения вызывает. Как я говорил выше, было бы лучше, если бы каджитка просто сбежала из приюта. Поскольку сбежавшая сиротка будет иметь меньше проблем с законом, чем воровка. Присвоение чужих, хоть и краденных денег - это же воровство?

Кисиса-Дар написал(а):

В конечном итоге, Рамати начала ненавидеть каджитку за все, что произошло.

А с редгардкой-то что стало?
Теперь по навыкам. Из всех заявленных только воровские имеют место быть, если сопоставлять их с биографией. Ну и рукопашный бой еще. Откуда взялось владение оружием да еще на таком высоком уровне? То же и с алхимией - откуда она вдруг взялась, если в биографии о ней ни слова не сказано?
Чтение и письмо. Также совершенно непонятно откуда взялись эти навыки у сиротки, которая росла в семье, где отец употреблял, а мать детьми совсем не занималась?

Кисиса-Дар написал(а):

10. Имущество.

Ладно, я опущу вопрос о появлении дорогого оружия, но откуда вдруг целых два дома взялось, да не каких-нибудь лачуг? От занятий проституцией или при работе на Гильдию?
Мне персонаж нравится, честно, но над анкетой еще работать и работать. И еще, почему вы имя персонажа не склоняете?

0


Вы здесь » The Oblivion Crisis » Заполнение бумаг » Дар'Кисиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC