1. Имя, фамилия, прозвища
Атран Равэл, "алхимические руки"
2. Возраст, знак.
42 года, конь.
3. Раса, пол.
Данмер, мужской.
4. Род деятельности.
Член Мифического Рассвета, алхимик.
5. Вероисповедание.
Поклоняется Мерунесу Дагону.
6. Внешность.
Среднего роста, с серой кожей и красными, словно огонь, глазами. Седые волосы чуть ниже плеч, всегда распущены. Телосложение среднее. Несколько багровых полос на лице. Острые уши, впрочем, как и у всех эльфов, но только вот у Атрана их украшают три серьги: две маленькие круглые на кончиках ушей и два огромных кольца на мочках. Лицо не такое острое, как у многих данмеров. На теле мужчины имеется несколько шрамов, которые он получил в бою с бандитами и дикими животными. Но в основном их не видно, так как роба довольно-таки хорошо их скрывает.
Голос у данмера негромкий, но немного грубоватый, что свойственно его внешнему виду.
Мужчина предпочитает исключительно удобную одежду, которая нигде не висит и одновременно не является обтягивающей. Но больше всего предпочитает робы, поэтому чаще всего Атрана можно увидеть в коричневатой мантии, узоры которой напоминают растения. А в "рабочее" время данмер, как и все его братья с сестрами, носит специальную красную робу Мифического Рассвета.
7. Характер.
Характер Атрана отличается от тех данмеров, которые родились и выросли в Морровинде. Да, он такой же мрачный и сдержанный, но не такой высокомерный и любвеобильный. Закрыт от всех, привык не помогать людям. Даже если кто-то попал в беду у него прямо на глазах, то он лучше просто пройдет мимо, сделав вид, что ничего не происходит. Ведь это не его проблемы. С ненавистью относится к Божествам  Девяти, которым так любят поклоняться. Мужчине больше симпатичны Даэдрические Принцы вроде Азуры, Боэтии, Мефалы, именно эти даэдра считаются на его родине добрыми, но больше всего Атрана интересует Мерунес Дагон, даже несмотря на то, что он относится к "плохим даэдра". Все свои чувства и эмоции данмер старается скрыть, но иногда он не может с этим справиться. Особенно если дело будет касаться тех же самых Богов, его семьи и даэдрического принца Разрушения. Именно эти три темы для него "больные". А так мужчина спокоен, хладнокровен, старается быть незаметным, ведь тогда проще кого-то убить. Не любит когда за ним подслушивают или кто-то говорит о нем за спиной, готов за это убить, но всё же постарается воздержаться от этого, так как иметь проблем со стражей ему совсем не хочется.
Алхимия для Равэла единственное хобби, которое приносит не только удовольствие, массу новых открытий, но и прибыль. Он знает, что нужно смешать, чтобы получить то или иное зелье. Мужчине никакого труда не составит приготовить яд, который может мучительно долго убивать человека либо животное, попробовавшее хоть каплю. Если данмеру попадается редкий ингредиент, то он не успокоится, пока не найдет всю о нем информацию. Затем он обязательно сам придет туда, где этого самого ингредиента много, ведь отправлять кого-то, чаще всего неизвестно куда, рискованно. Да и тем более Равэл не из доверчивых людей. Он подозревает иногда даже своих сестер и братьев, не позволяя близко приближаться или интересоваться его жизнью. Считая, что любая информация может быть использована против него. Этакий параноик, который уж лучше будет один в безопасности, чем в толпе под постоянной угрозой. Почему-то эта паранойя появилась сразу после того, как он стал изучать разные книги о даэдра. А иногда мужчине приходилось убивать людей, которые вроде бы несли только хорошее, но были против Мерунеса Дагона, против самого алхимика. Редко данмер оставлял кого-то в живых, если эти люди знали больше, чем им положено. Да, Атран может быть дружелюбен со всеми, улыбаться им, даже смеяться, естественно не искренне, так как он не доверяет никому. Иногда он даже не доверяет самому себе. Где-то в глубине души он сомневается в правильности своих действий, но старается никогда не отступать. Мужчина старается не вступать в контакт с людьми, делая всё самостоятельно. Ему не нужны компаньоны, так как они только мешаются и часто приносят кучу проблем. Атран любит ночь, звезды, поэтому в своих путешествиях он любит полюбоваться пейзажами, особенно когда решит переночевать в каком-нибудь заброшенном лагере. Но, тем не менее, в незнакомых местах он старается спать по минимому, так как это опасно для жизни, а уходить в Рай, который был обещан Манкаром Камораном, ему еще очень рано.
8. Биография.
В 391Э3 в процветающем городе Кватч, что находился в Сиродиле, родился данмер по имени Атран Равэл. Мальчик был воспитан двумя родителями, которые были родом из самого Вварнденфелла, но по неизвестным причинам они покинули свою родную провинцию, переехав в Сиродил, поселившись в городе Кватч. Мать - известный на весь город алхимик по имени Арвена Равэл. Отец же был имперцем, простым священником в часовне Акатоша, которого целыми днями не было дома. Не получив достаточно любви и внимания от отца, Атран стал негативно относится к Акатошу, а позже и ко всем остальным Божествам Девяти. Считая все эти молитвы пустой тратой времени.
Уже в раннем возрасте мальчика заинтересовала алхимия, которой занималась его мать. В доме всегда стоял сильный запах от трав и других ингредиентов, использованных в алхимии. Атран всегда интересовался каждым зельем, которое создавала его мать. Не один раз мальчик с превеликим удовольствием брал на себя роль дегустатора.
Повзрослев, данмер стал искателем редких ингредиентов по всему Сиродилу. Границы других провинций он никогда не пересекал, хотя его не раз манило в сторону того же Морровинда. Ведь где-то там протекала родная кровь его предков, но рисковать своей жизнью ради такого путешествия он не собирался. В Сиродиле он и так часто натыкался на всяких бандитов, диких зверей и на прочую нечисть, поэтому обойтись без оружия при поисках ингредиентов он не мог. Двуручное оружие Атран никогда не умел держать в руках, что не скажешь о клинках и луках. Особенно о последнем. В свободное время от алхимии данмер улучшал свои навыки стрельбы, пока не стал специалистом в этой сфере.
С каждым годом отношение к своему отцу у парня становилось всё хуже и хуже, он не раз разговаривал с матерью о том, чтобы тот убрался в какую-нибудь таверну, ведь толку от него нет. Естественно Арвена хвалила своего мужа и пыталась убедить сына в обратном, но это не имело никакого толку. Со временем этот вопрос закрылся сам, а Атран просто перестал говорить о своем отце, делая вид, что его не существует.
Когда Атрану исполнилось 27, здоровье его матери сильно ухудшилось. Ходили слухи, что её кто-то отравил из постоянных клиентов, но кто это был она сама не знала. Была вероятность того, что от Арвены хотели избавиться только потому, что она мешала другим алхимикам продавать свои зелья. Так сказать, отбирала у них работу. Со временем женщина была не в силах продолжать заниматься алхимией, а уж тем более искать противоядие. Все обязанности на себя взял сын. Именно ему пришлось не одну книгу прочитать, чтобы понять, как сделать зелье, которое могло бы стать противоядием. Через несколько дней Равэл смог найти рецепт одного очень мощного зелья, которое должно было подействовать, но ингредиенты для него были настолько редкими, что найти их в простом алхимическом или магическом магазине было невозможно. Была вероятность, что такие ингредиенты есть у самого архимага, но никто бы не пустил какого-то двадцатисемилетнего данмера, ни чем не отличающегося от простых жителей, туда. Поэтому у парня не оставалось выбора, как отправиться самому на поиски тех редких ингредиентов. При этом не забыв взять с собой книгу, в которой было примерное их местоположение. С каждым месяцем женщине становилось всё хуже, но её сын времени зря не терял. Пусть ему понадобилось не мало времени, чтобы найти нужные ингредиенты, он всё-таки смог вернуться домой.
Только стоило парню дойти до комнаты матери, как он тут же впал в ступор. Арвена мертвая на кровати, а рядом с ней отец, который читал очередную молитву. Как выяснилось позже, то отец даже не пытался физически помочь своей жене, все её последние дни он просто сидел рядом, читая молитву за молитвой. Данмер не мог поверить в происходящее, но когда отец поднялся и со словами "Я сделал всё, что мог, но Боги решили, что так будет намного лучше. Поэтому я не стал им мешать. Я наоборот помог им." ушел из дома, то Атрану захотелось тут же вонзить тот окровавленный кинжал на кровати ему прямо в спину, но парень почему-то сдержался. Равэл не стал оплакивать мертвое тело, он решил сделать зелье, ингредиенты которого он искал по всему Сиродилу. Почему-то глубоко  в душе он надеялся, что этот напиток сможет привести в чувство его мать, но при этом он знал, что это не поможет.
После "похорон", а быть точнее сожжения тела своей матери (обычай данмеров), Артен взял на себя работу Арвены. Мужчина стал много читать и всегда пытался придумать что-то новое, иногда смешивая несмешиваемое. Он продавал зелья магазинам, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Отец больше не жил с ним после того случая, ведь тот прекрасно понимал, что его собственный же сын может убить его. Имперец даже молился за своего сына, думая, что Боги помогут ему, но этого не произошло, хотя вера его не угасла даже после того, как он потерял семью. Артен же не желал знать ничего о жалких Девяти Божествах, особенно об Акатоше. Ведь именно ему покланялся его отец.
Равэл очень много путешествовал по Сиродилу и один раз он случайно набрел на какой-то лагерь недалеко от Коррола. К счастью он пустовал, поэтому убивать никого не пришлось. Подойдя к одной из палаток, данмер рядом со спальным местом заметил толстую книгу, с красивой фиолетовой обложкой. Мужчина решил прочитать её. Книга заинтересовала алхимика своим содержанием. Как выяснилось позже, это был первый том комментариев к Мистериум Заркса.
Вернувшись домой в Кватч, Равэл решил внимательнее изучить найденную книгу. Именно из-за этой книги у мужчины появился интерес к даэдра, но особенно сильно его заинтересовал Мерунес Дагон и этот культ... Мифический Рассвет. Выдумка или ложь? Алхимику хотелось узнать и это, а также ему хотелось добыть все четыре тома, которые, как оказалось потом были ключом к культу.
Когда все четыре тома были найдены, данмера нашел человек в красной мантии и, дав такую же одежду, он принял его на служение к Мерунусу Дагону, пообещав Рай в конце пути и новый мир, новый Тамриэль...
После вступления в Мифический Рассвет, Равэлу пришлось обучиться колдовству, чтобы призывать особую даэдрическую броню, которую используют его братья и сёстры.
Но даже после того как данмер стал членом Мифического Рассвета, он не забросил свою обычную жизнь, продолжая заниматься алхимией в Кватче, одновременно с этим служа Мерунусу Дагону, ожидая, когда придет время Очищения, к которому все усиленно готовились.
9. Навыки.
Физические:
Специалист в области стрельбы; Может в одиночку преодолеть очень большое расстояние; Умеет пользоваться кинжалом, правда использует его только в крайних случаях.
Магические:
Умеет призывать даэдрическую броню, которую использует Мифический Рассвет.
Прочие:
Великолепный алхимик. Прекрасно разбирается в травах и прочих ингредиентах, которые можно использовать в алхимии. Не силен в даэдрическом, но знает много о самих Лордах Даэдра, так как не одна книга была им прочитана. Запросто может добыть для себя еду находясь далеко от какого-либо города. Имеет неплохой опыт одинокого путешественника.
Особенности расы:
Сопротивление огню - на 50% меньше урона; Страж предков - Вызов призрака на 60 с 1 раз в 24 часа, который встаёт на защиту призвавшего.
10. Имущество.
Двухэтажный дом в Кватче, который не имеет никаких отличий от других зданий в городе. Но вот только стоит кому-то переступить порог, как тут же почувствуется сильный запах какого-нибудь зелья, который идет прямиком с рабочего места мужчины.
Из вещей: коричневая роба с узорами (которая является повседневной), роба Мифического Рассвета, комплект обычной одежды, стальной лук, стальные стрелы, серебреный кинжал, четыре тома комментариев к Мистериум Заркса, пара книжек по алхимии и даэдра, прочие важные приборы для алхимии, много различных редких ингредиентов, собственная комната в убежище Мифического Рассвета.
11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Откуда узнали о нас.
РПГ топ
13. Пробный пост.
-//-