The Oblivion Crisis

Объявление

ШАБЛОН АНКЕТЫ ЖИТЕЛИ ПРАВИЛА СЮЖЕТ НУЖНЫЕ КАЛЕНДАРЬ ГОСТЕВАЯ
Здравствуй, путник.

Дороги привели тебя на ролевую, посвященную вселенной Древних свитков. Присядь у огня,

выпей вина Сурилли и расскажи нам свою историю.

Дата в игре: 433Э3

Место действия: Сиродиил и Морровинд

Рейтинг игры: 18+

Организация: эпизодическая.



Администрация и функции

3-я Вкладка
4-Я вкладка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Oblivion Crisis » Имперская Библиотека » Эшленд


Эшленд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эшленд — один из крупнейших регионов Вварденфелла. Это негостеприимные пепельные пустоши, с которыми и ассоциируется остров. Здесь характерны скопления каменных обелисков из вулканического туфа и минимальная растительность. Вода практически отсутствует, как и дожди. Здесь часто случаются пепельные бури.

Эшленд включает в себя земли, опоясывающие регон Красной горы. До лагеря Уршилаку — на севере, на западе — до Альд'руна, на юге — до лавовых полей Молаг Амура. Южная граница проходит близ Фояды Мамея, недалеко от Балморы.

0

2

Эшлендеры

 
Кочевые племена данмеров, крайне редко покидающие пределы Морровинда. В основном они обитают в Эшленде, отчего и получили своё название, но встречаются и в регионах с другим климатом.
Каждое племя возглавляет вождь, ашхан, также большой вес в племени имеют гулханы — помощники ашханов, и шаманки. Эшлендеры — приверженцы древних традиций данмерского народа, в частности — они отрицают божественность Трибунала, хранят шаманизм и поклонение предкам, также полагают, что Неревар был убит не Ворином Даготом, а Альмсиви.
Хотя некоторые эшлендеры нападают на торговые караваны, крупные племена, по всей видимости, достаточно мирны, хотя и неприветливы к чужеземцам. Живут они преимущественно натуральным хозяйством, традиционными промыслами — так, вероятно, племя Ахеммуза разводит гуаров, племя Эрабенимсун охотится на диких шалков. Жилищами эшлендерам служат юрты, также в качестве материалов они охотно используют части местной фауны, в том числе и панцири мёртвых силт страйдеров. У эшлендеров нет письменности, однако у них развита культура устного творчества, с памятниками которой можно ознакомиться в записанном этнографами виде. Например, стихи, приведённые в книге «Слова Ветра», вероятно, в достаточной мере отражают ценности эшлендерских племён.

0

3

Племена

Крупные племена

Ахеммуза
Зайнаб
Уршилаку
Эрабенимсун

Мелкие племена

Айданат
Ахарасаплит
Ахинанапал
Бенсибериб
Коштабаби
Массахануд
Салит
Собитбаэль
Шашману
Шашурари
Эланиус
Якаридан

0


Вы здесь » The Oblivion Crisis » Имперская Библиотека » Эшленд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC