1. Имя, фамилия, прозвища
Аниса. Мягкая лапка. Сладкие булочки.

2. Возраст, знак.
26 лет, Башня.

3. Раса, пол.
Каджит(ом-рат)/самка.

4. Род деятельности.
Вор-карманник из Сиродиильской гильдии. Проститутка.

5. Вероисповедание.
Нельзя назвать каджитку религиозной, но все же Ноктюрнал она почитает из личной выгоды скорее.

6. Внешность.
Даже по меркам людей и меров Аниса обладает внешностью весьма привлекательной. Мягкие черты лица: небольшой аккуратный нос, пухлые губы, тонкие брови и огромные выразительные глаза - невольно притягивают вгляд, наравне с аппетитными округлыми формами. И даже небольшой шрам на губах, неровный и неприятный, не является изъяном, а напротив, придает внешности каджитки некоторый шарм. Ее идеальное, кажущееся хрупким из-за небольшого роста, тело: узкие плечи, красивые руки и кисти с аккуратными длинными пальцами, выдающаяся упругая грудь, плоский живот, широкие бедра, стройные ноги и длинный подвижный хвост - сплошь покрыто короткой мягкой шерстью песочного цвета с вкраплениями узких светло-коричневых полос. Шерсть так же покрывает и лицо и зостренные "эльфийские" уши, минуя губы и кончик носа.
Аниса очень тщательно следит за собственной вшешностью, и это сразу бросается в глаза. Холеная, вылощенная - именно эти слова первыми приходят на ум у тех, кто не был в первые мгновения очарован девушкой. У завистливых женщин, например. И это действительно так. Ежедневно каджитка тратит около часа времени на то, чтобы привести себя в порядок. Она старательно расчесывает свою густую гриву костяным гребнем, вычесывает шерсть мягкой щеткой, подтачивает свои крепкие когти и даже чистит свои чуть заостренные зубы древесной золой. В одежде отдает предпочтение дорогим нарядам из приятных наощупь тканей. Так же питает большую слабость к украшениям и дорогим безделушкам.
Повадки у девушки мягкие, по-истине каджитские. Плавные, размеренные движения, легкая, бесшумная походка и умеренная жестикуляция не лишены пластики и грации. Речь ее нетороплива, переливиста, для представителей каджитской расы не типична. Аниса не говорит на повышенных тонах, предпочитая тихие, вкрадчивые. Голос ее мелодичен, будто множество серебряных колокольчиков, и приятен слуху.
Первое впечатление о себе каджитка создает определенно положительное, которое может рассеяться в один миг, если девушка приоткроет себя истинную, развеев морок, напущенный приятной во всех отношениях внешностью.
Рост — 145 сантиметров.
Цвет глаз — серо-зеленый.
Тип, длина и цвет волос — длиной чуть ниже плеч густая медная грива, жестковатая наощупь. Волосы прямые, как правило, распущенные, зачесанные то на одну, то на другую сторону, открывая постороннему взгляду выбритые виски.
Отличительные черты — небольшой, но заметный шрам, прочерчивающий правый уголок губ.

7. Характер.
Каджит он и в Сиродииле каджит, вне зависимости от породы. Как и многие представители кошачьей расы, Аниса особа крайне легкомысленная. Она не склонна к анализу собственных действий, на собственных ошибках не учится, к философским рассуждениям не склонна. Она просто живет, старается брать от жизни все и наслаждается этим. Девушка хитра, изворотлива и лжива. Совершенно не имеет ни стыда, ни совести, но от этого нисколько не страдает. К людям старается не привязываться, считая это бесполезным, а порой даже мешающим аспектом отношений. К тому же, зачастую привязанности приносят боль, уж она-то это знает. Нельзя назвать Анису религиозной. В детстве этого не привили, а в юности уже и надобности особой не было. Единственная, кого почитает воровка, так это Ноктюрнал, но скорее выгоды ради, нежели от чистого сердца. По той же причине каджитка и от суеверных предрассудков свободна. В отличии от многих своих собратьев, девушка знает цену денег. Но знание это со временем гипертрофированным стало, раздулось до невообразимых размеров, сделав из неплохой в общем-то девицы жадную и алчную сволочь, которой золота будет всегда мало, и которая пойдет на все только ради того, чтобы состояние свое приумножить. Эгоистична и самолюбива. Знает себе цену во всех смыслах, а потому в обиду себя не даст. Там, где сама за себя постоять не сможет, обратится к более сильным, благо, знакомств полезных полно. А в случае чего и услугами Темного Братства не погнушается. В ее личной системе ценностей на первое место выходят ценности материальные, на второе – физические, а духовные и моральные плетутся где-то далеко позади. Любит роскошь. Очень любит роскошь. Дорогие одежды, украшения, интерьер, картины и ковры выходят на первый план и стоят того, чтобы жить ради них. Так же очень падка на физические удовольствия, такие, как близость с мужчинами, поэтому по такому пути и пошла. Прочих пристрастий не имеет, однако иногда любит выкурить скуумную трубку или выпить чего-нибудь горячительного, но это исключительно под настроение.

8. Биография.

24 числа месяца Начала морозов 3Э407 в портовом Сенчале, в семье крупного торговца появился на свет крошечный котенок. Сперва новорожденная не отличалась от всех прочих, но спустя пару недель обрела свою форму, согласно Джа-Ха'джай - ом-рат. Являясь вторым ребенком в семье, маленькая каджитка была практически обделена вниманием своих вечно занятых в лавке родителей с того самого момента, как ее отлучили от материнской груди, и находилась на попечительстве своего старшего брата сутая по имени Сакхар.
Хоть и велика была разница в возрасте между детьми в целых шесть лет, но старший с огомным удовольствием возился с младшей на заднем дворе, а после, когда она чуть подросла, начал брать с собой к большому неудовольствию сверстников. Мол, мало того, что малявка, так еще и девчонка. Правда, Сакхар достаточно быстро поставил всех недовольных на место, кулаками отведя от себя и сестры все косые взгляды.
Детство Анисы прошло беззаботно в компании старшего и под бдительным его присмотром. Чуть позже в эту своеобразную игру в опеку над мелкой включились и остальные мальчишки из стайки, окружив ее вниманием, к которому она очень быстро привыкла, а отвыкнуть так и не смогла. Таскали ли дети сладкую сдобу с лотка, лезли ли на очередную крышу, забредали ли в руины кварталов, кишащие всяким сбродом, или бежали в гавань посмотреть на корабли - во всех этих и многих других детских забавах Анисе отводилась особая роль. И это не могло не льстить.
Но время шло, вчерашние мальчишки вырастали, становясь крепкими молодыми мужчинами, и уверенно шагали по теперь уже самостоятельному пути. Кто-то пошел на государственную службу, кто-то стал моряком, кто-то завел небольшую лавочку, кто-то погиб в уличной драке, кто-то превратился в жалкого наркомана, а Сакхар собрался уезжать в Сиродиил, чтобы примкнуть к хорошо известной группировке Ренриджра Крин, с которой тесно сотрудничал отец, исправно поставляя скууму и лунный сахар.
На тот момент, когда брат объявил о своем желании покинуть родительский дом, Анисе было всего четырнадцать. Слишком сильно привязанная к брату, она восприняла эту новость весьма болезненно. Она заперлась в собственной комнате и носа из нее не показывала все то время, пока шли сборы. А когда пришло время Сакхару уезжать, то незаметно выбралась через окно и последовала за ним к пристани, ведомая только одной единственной целью - сопровождать его. К сачастью, проскользнуть на корабль незамеченной и спрятаться за ящиками в трюме не составило труда.
Выждав для верности несколько часов после отплытия, девушка наконец выбралась из своего убежища и направилась на поиски брата, чтобы его обрадовать. Но сутай, вопреки ожиданиям, такому сюрпризу был отнюдь не рад.Нет, младшую свою он очень любил и готов был опекать ее хоть до самой смерти, но когда впереди маячило слишком туманное будущее, а уверенности в завтрашнем дне практически не было, то такое сопровождение казалось обузой. Сакхар вспылил, долго ругался, а потом и вовсе наградил младшую пощечиной, напоминание о которой и по сей день красуется на ее лице.
К тому моменту, когда корабль достиг берегов Сиродиила, брат с сестрой помирились и даже успели распланировать свою дальнейшую жизнь. Было решено, что Аниса пока останется вместе со старшим, но если вдруг жизнь на чужбине окажется ей в тягость, или же сам Сакхар поймет, что она его больше обременяет, нежели приносит пользу, то каджитка с первым же кораблем отправится обратно к родителям. Девушка не возражала, зная, что в любом случае поступит по своему.
Примкнуть к Ренриджра Крин не составило труда, тем более, что Сакхара там уже ждали, но вот его слишком молодой спутнице удивились, хорошо, что взашей не погнали. Правда, толку от нее было мало. Она только и делала, что таскалась повсюду за братом, тем самым мешая ему, или шаталась по грязным, воняющим нечистотами улицам Лейавина. Сначала, это было знакомство с городом и его, чем-то напоминающей родной Сенчал, архитектурой, а после с некоторыми аспектами общественной жизни.
Именно тогда юная Аниса и рассталась окончательно с детством на скрипучем полу заброшенного дома, узнав, что, помимо совместных игр и веселья, мальчишки могут доставлять куда больше удовольствия. После этого первого опыта жизнь каджитки кардинально изменилась. Она больше не таскалась за братом, а проводила практически все время в порту Лейавина, бросаясь с головой в кипящую пучину наслаждения. Она отдавала себя каждому изголодавшемуся по женскому телу моряку и очень удивлялась, когда ей за это давали деньги. Вскоре Сакхар узнал об увлечениях младшей сестрицы, но порицать, как ни странно, не стал. Ведь не даром говорится в одной нелепой книге, которая почиталась среди членов Улыбки Наемника: «Фусозай Вар Вар», что в переводе означает «Наслаждайся жизнью».
Со временем Аниса поняла, что золото, так щедро предлагаемое ей за то, что она просто довольствуется жизнью, может дать ей намного больше, чем имеет она, наполнить ее жизнь и другими радостями, поэтому отныне решила совмещать приятное с полезным, выставляя свою цену прежде, чем лечь с очередным мужчиной. Деньги же она начала тратила на всякую ненужную мелочь, но потом научилась подходить к этому с умом, откладывая понемногу на покупки более весомые, как, например, собственный дом.
Но как только девушка стала придавать ценность этим звонким блестящим кругляшкам, как только начала их копить, в ней проснулась такая страсть, как алчность. Ей казалось, что зарабатывает она слишком мало своим честным трудом, а поэтому каджитка начала подворовывать. Сначала аккуратно, вычищая карманы своих слишком пьяных клиентов, а потом начала наглеть, запуская свою проворную лапку в кошели тех, кто крепко держался на ногах. Ловили ее на воровстве неоднократно, неоднократно сдавали страже, но огромные выразительные глаза, глядящие с раскаяньем, и соблазнительные пухлые губы, сперва жарко шепчущие слова раскаянья, а чуть позже прощение зарабатывающие, либо же вовремя задранная юбка, ее мелкие преступления покрывали с лихвой. Девушка хоть и упивалась своей относительной безнаказанностью, но на собственных ошибках все-таки училась, с каждым разом все больше совершенствуясь в искусстве карманных краж.
А аппетиты меж тем росли, и Аниса, поняв, что обслуживание и оббирание морячков приносит хоть и стабильный, но низкий доход, решила расширить горизонты и перебраться в Имперский город. Собрав все свои пожитки и сбережения, девушка распрощалась с братом и отправилась покорять столицу. Ей тогда шел семнадцатый год.
По прибытию каджитка обосновалась в районе Талос Плаза, благо, скопленных денег хватило на то, чтобы оплатить номер в одной из гостиниц на месяц вперед, да и приодеться подобающе. А уже спустя несколько дней она поняла, что со своим выбором не прогадала. Здесь хоть и не было так много охочих до продажной любви, но те редкие встречные, что покупались на экзотическую красоту и молодость Анисы, платили ей очень щедро. Впрочем, ей и этого было мало, что от воровства она так и не отказалась, а вскоре и вовсе дошла до той мысли, что если в карманах богачей можно найти так много звонких монеток, то, должно быть, в сундуках и сейфах в недрах домов их лежит еще больше.
Взлом давался воровке легко, да и природная бесшумная поступь делали из нее отличного домушника. Ей удавалось пробираться в жилища горожан под покровом ночи (если она не была занята с очередным клиентом) и интуитивно находить именно те сундуки, в которых хранились деньги и драгоценности, а не всякое тряпье, что она уже начала подумывать о том, чтобы сменить сферу деятельности. Но однажды девушке крупно не повезло вломиться в один из домов, в холле которого она и столкнулась с двумя волкодавами скайримской породы… Ни красивые глаза, ни увещевания, ни откровенно предлагаемое собственное тело от тюрьмы, увы, не спасли.
Промаявшись в темнице отведенный срок, не столько от безделья, сколько от недостатка удовольствий, к которым так привыкла, Аниса наконец вышла на свободу, решив для себя раз и навсегда, что больше домушничать не будет, и первым же делом направилась в портовый район. Не столько за деньгами, сколько за удовлетворением собственных потребностей, ведь среди моряков намного легче сыскать партнера, чем среди знати. Жизнь девушки вернулась на круги своя, но только лишь для того, чтобы вновь измениться. На нее совершенно неожиданно вышла Гильдия воров и предложила сотрудничество. От такого предложения каджитка отказаться не смогла. Хоть членство в ней и требовало некоторых отчислений, но взамен давало кров, защиту, улаживание проблем с законом, а так же такую работенку, за которую девушка могла получить гораздо больше, чем получала, обслуживая богатых извращенцев.
Однако с проституцией она не завязала, но работу от Гильдии выполняла исправно. Вскоре у Анисы появился постоянный клиент – милый старичок бретон, у которого уже очень давно не было эрекции, но тем не менее, была куча странных наклонностей, которые он успешно реализовывал с помощью продажной девки. Платил он щедро, да и на подарки не скупился, так что каджитке грех было жаловаться. Со временем она даже привязалась к этому человеку и даже с какой-то тоской думала о том, что скоро ему встречи с ней наскучат. Но Джеральд распорядился иначе, предложив девушке перебраться к нему, мол де, он уже много лет, как овдовел, а наследников так не нажил, и хочет, чтобы она, Аниса, его последние годы скрашивала.
Неполных шесть лет прожила каджитка в доме бретона и не нуждалась ни в чем. Он обучал ее Иллюзии, а она удовлетворяла его наклонности. Но и контактов с Гильдией она не теряла, беря на себя ту или иную работу больше развлечения ради, чем из нужды. Но на исходе пятого года Джеральд заболел и слег. Аниса не отходила от его постели, моля всех богов, чтобы он поправился. Однако лекари, множество которых посетило дом за все время болезни, как один делали неутешительные прогнозы. И не ошиблись. После долгой болезни старик скончался, оставив свою молодую сожительницу одну в большом пустом доме. Деньги, что оставил после себя бретон, практически все ушли на похороны и прочие расходы, так что девушке ничего не оставалось, как вновь заняться проституцией.

9. Навыки.
Физические: неплохо развита физически, но больше благодаря особенностям своей расы, нежели тренировкам. Ловкость и акробатика у каджитов в крови, но есть ли от них толк, если по жизни они применения не находили? Вот гибкость – да, над ней девушка усиленно работала. Так же владеет техникой рукопашного боя Ветер-на-песке, азам которой обучилась еще в детстве «за компанию». Не боец, конечно, но постоять за себя сможет. Ну или попытается. Также природа наградила ее бесшумной поступью. Скрываться в тенях и сливаться с окружающей средой каджитка, естественно не умеет, но среди ночи в дом пробраться сможет так, чтобы жильцов не перебудить.
Магические: за пять с лишним лет поднаторела в магии Иллюзии, благо, учитель был достойный. В основном специализируется на воздействии на чувства живых существ, но и с тишиной и невидимостью тоже знакома. Не профессионал конечно, но что-то смыслит.
Прочие: при необходимости и одежду заштопает, и обед сготовит. Умеет читать и писать на родном Та’агра и на ставшем родным тамриэлике. Единственное, в чем Аниса настоящий мастер, так это в искусстве карманных краж. И карманы обчистит так, что не почувствуешь, и украшения снимет. Так же достаточно на высоком уровне умеет взламывать замки. Но это способность больше врожденная, нежели приобретенная. Интуитивное чутье подсказывает девушке, как нужно отмычку повернуть и на какой язычок надавить. Также путем проб и ошибок знает, как и мужчине удовольствие доставить, и самой в накладе не остаться. Даром убеждения не владеет, зато о своей привлекательности хорошо осведомлена, чем зачастую и пользуется.
Особенности расы: ночное зрение и когти.

10. Имущество.
Дом в районе Талос Плаза, оставшийся в наследство. О наличии недвижимого имущества предпочитает не распространяться, а поэтому гости на пороге ее дома явление очень редкое. Всевозможная мебель и предметы интерьера так же имеются в наличии и постоянно докупаются. Ворох одежды и несколько пар обуви. Украшения. Большая библиотека, которая постоянно пополняется, но, к сожалению, не читается. Набор отмычек и щупов. Немалая сумма денег в тайнике так же периодически пополняется.

11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Откуда узнали о нас.
Лил

13. Пробный пост.
Тему.

Отредактировано Аниса (2016-01-29 18:02:26)