The Oblivion Crisis

Объявление

ШАБЛОН АНКЕТЫ ЖИТЕЛИ ПРАВИЛА СЮЖЕТ НУЖНЫЕ КАЛЕНДАРЬ ГОСТЕВАЯ
Здравствуй, путник.

Дороги привели тебя на ролевую, посвященную вселенной Древних свитков. Присядь у огня,

выпей вина Сурилли и расскажи нам свою историю.

Дата в игре: 433Э3

Место действия: Сиродиил и Морровинд

Рейтинг игры: 18+

Организация: эпизодическая.



Администрация и функции

3-я Вкладка
4-Я вкладка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Oblivion Crisis » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь находятся персонажи, придуманные игроками: родственники, друзья, враги, компаньоны и прочие.
Оформление акции:

Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]

[b]Имя персонажа:[/b] возможное имя персонажа.
[b]Возраст:[/b] предположительный возраст.
[b]Раса / знак:[/b]
[b]Описание:[/b] факты биографии/характера.
[b]Отношения:[/b] ваша связь с данным персонажем.
[b]Дополнительно:[/b] требования к игре, постам и тд.
[b]Связь с Вами:[/b]

0

2

http://s6.uploads.ru/t/IZL48.jpg

Имя персонажа: Ра'Сакхар
Возраст: 32 года
Раса / знак: каджит (сутай), знак на выбор игрока
Описание: 

Являясь вторым ребенком в семье, маленькая каджитка была практически обделена вниманием своих вечно занятых в лавке родителей с того самого момента, как ее отлучили от материнской груди, и находилась на попечительстве своего старшего брата сутая по имени Сакхар.
Хоть и велика была разница в возрасте между детьми в целых шесть лет, но старший с огомным удовольствием возился с младшей на заднем дворе, а после, когда она чуть подросла, начал брать с собой к большому неудовольствию сверстников. Мол, мало того, что малявка, так еще и девчонка. Правда, Сакхар достаточно быстро поставил всех недовольных на место, кулаками отведя от себя и сестры все косые взгляды.
Детство Анисы прошло беззаботно в компании старшего и под бдительным его присмотром. Чуть позже в эту своеобразную игру в опеку над мелкой включились и остальные мальчишки из стайки, окружив ее вниманием, к которому она очень быстро привыкла, а отвыкнуть так и не смогла. Таскали ли дети сладкую сдобу с лотка, лезли ли на очередную крышу, забредали ли в руины кварталов, кишащие всяким сбродом, или бежали в гавань посмотреть на корабли - во всех этих и многих других детских забавах Анисе отводилась особая роль. И это не могло не льстить.
Но время шло, вчерашние мальчишки вырастали, становясь крепкими молодыми мужчинами, и уверенно шагали по теперь уже самостоятельному пути. Кто-то пошел на государственную службу, кто-то стал моряком, кто-то завел небольшую лавочку, кто-то погиб в уличной драке, кто-то превратился в жалкого наркомана, а Сакхар собрался уезжать в Сиродиил, чтобы примкнуть к хорошо известной группировке Ренриджра Крин, с которой тесно сотрудничал отец, исправно поставляя скууму и лунный сахар.
На тот момент, когда брат объявил о своем желании покинуть родительский дом, Анисе было всего четырнадцать. Слишком сильно привязанная к брату, она восприняла эту новость весьма болезненно. Она заперлась в собственной комнате и носа из нее не показывала все то время, пока шли сборы. А когда пришло время Сакхару уезжать, то незаметно выбралась через окно и последовала за ним к пристани, ведомая только одной единственной целью - сопровождать его. К сачастью, проскользнуть на корабль незамеченной и спрятаться за ящиками в трюме не составило труда.
Выждав для верности несколько часов после отплытия, девушка наконец выбралась из своего убежища и направилась на поиски брата, чтобы его обрадовать. Но сутай, вопреки ожиданиям, такому сюрпризу был отнюдь не рад.Нет, младшую свою он очень любил и готов был опекать ее хоть до самой смерти, но когда впереди маячило слишком туманное будущее, а уверенности в завтрашнем дне практически не было, то такое сопровождение казалось обузой. Сакхар вспылил, долго ругался, а потом и вовсе наградил младшую пощечиной, напоминание о которой и по сей день красуется на ее лице.
К тому моменту, когда корабль достиг берегов Сиродиила, брат с сестрой помирились и даже успели распланировать свою дальнейшую жизнь. Было решено, что Аниса пока останется вместе со старшим, но если вдруг жизнь на чужбине окажется ей в тягость, или же сам Сакхар поймет, что она его больше обременяет, нежели приносит пользу, то каджитка с первым же кораблем отправится обратно к родителям. Девушка не возражала, зная, что в любом случае поступит по своему.
Примкнуть к Ренриджра Крин не составило труда, тем более, что Сакхара там уже ждали, но вот его слишком молодой спутнице удивились, хорошо, что взашей не погнали. Правда, толку от нее было мало. Она только и делала, что таскалась повсюду за братом, тем самым мешая ему, или шаталась по грязным, воняющим нечистотами улицам Лейавина.

Все эти годы Сакхар медленно, но верно продвигался вверх, пока не "дослужился" практически до самого верха нелегальной организации и не получил префикс Ра. На данный момент он является куратором террористической деятельности.
Отношения: Ра'Сакхар старший и горячо обожаемый брат Анисы. О занятии младшей проституцией он прекрасно знает и не порицает это, ведь в одной глупой книге сказано: "Наслаждайся жизнью".
Дополнительно: грамотность, знание мира, понимание психологии каджитов и уровень письма выше среднего.
Связь с Вами: гостевая

Отредактировано Аниса (2016-01-29 21:11:08)

0

3

http://s2.uploads.ru/t/f06LE.jpg

Нашлась

Имя персонажа: что-нибудь каджитское на выбор игрока.
Возраст: около 17 лет.
Раса / знак: каджит (ом)
Описание: родилась в Эльсвейре, но родины своей не помнит, поскольку, когда она была еще неразумным котенком, ее родители решили покинуть родную провинцию ради наживы, что в каджитском обществе порицаемо. Практически вся ее жизнь прошла в дороге, и ей это было по душе. Новые места, новые лица, новые истории, теплые посиделки перед костром во время стоянок. Но ничто не может длиться вечно, и в один момент этой вольно-торговой жизни рядом с любящими родителями, пришел конец. Неподалеку от границ с Морровиндом на их хорошо охраняемый караван напали бандиты. Они превосходили караванщиков числом, а поэтому исход битвы был предопределен. Жестоко расправившись со всеми, кто не желал сдаваться, в том числе и с родителями девушки, нападающие пощадили, однако, котят и тех, кто добровольно сдался. И связав их покрепче, погнали прямиком в Морровинд, как прилагающуюся к награбленному добру награду. Так девушка оказалась в кандалах и попала на невольничий рынок, где ее и увидел Геон. Карлик купил ее и пообещал отпустить, только лишь они пересекут границу в Сиродиил. Но поскольку бывшей невольнице идти было некуда, то она попросила позволения остаться подле этого человека. Он не возражал. Теперь она живет в Кватче, помогает своему избавителю в лавке и, возможно даже, обучается магии.
Отношения: помощница, ученица и отрада для глаз. Никаких романтических отношений не предполагается, но, в принципе, этот момент обсуждаем.
Дополнительно: неуемная фантазия, чувство юмора, хорошее знание русского языка. Объем постов - любой. Скорость отписи - не реже раза в неделю.
Связь с Вами: для начала гостевая.

0

4

http://funkyimg.com/i/2jpPj.png

Имя персонажа: Шок гра-Душник
Возраст: 30-40 лет.
Раса / знак: орк, желательно один из знаков под покровительством Воина или сам Воин.
Описание: Родилась и выросла в крепости Душник-Йал, однако предпочла сама строить свою судьбу. Поэтому покинула свою родную крепость, чтобы стать кузнецом в Легионе. Через какое-то время мы с тобой встретились, когда наши легионы находились на перегруппировке близь Брумы. При первой же возможности я взял тебя в жены.
Характер твой суров как сам Скайрим. Неприхотлива, и для незнакомцев кажешься грубой. Но на самом деле ты просто робкая, поэтому когда дело доходит до знакомства с другими – ты кажешься холодной, чтобы не выдать своё стеснение. Довольно дружелюбна, если находишься в компании других орков.
Отношения: моя коваль-жена.
Дополнительно: особых требований нет, разве что необходимое знание игрового мира для игры. По договоренности можно сменить те или иные параметры персонажа.
Связь с Вами: гостевая, а далее можно в ЛС или в скайпе.

http://funkyimg.com/i/2jpPk.png

Имя персонажа: Шизак гра-Тозак
Возраст: 19-29 лет.
Раса / знак: орк, предпочтительный знак – Любовник.
Описание: Ты родилась и выросла в Сиродииле. Не смотря на твое чисто орчье происхождение, ты родилась с довольно мягкими чертами лица, поэтому считаешься привлекательной в том числе среди не-орков. Тебя я заметил в одной из таверн, где ты подрабатывала разносчицей еды. Я тебя в буквальном смысле слова похитил, чтобы сделать своей женой. Но тебе такой подход даже понравился, поэтому ты без проблем согласилась пополнить ряды моих супруг.
Кроткая и мечтательная, ты своим обаянием способна покорить мужчин и женщин вне зависимости от их расы. Любишь интересные истории, а также мечтаешь стать волшебницей в рядах Гильдии Магов. Ты очень цунишь мою помощь тебе во всех делах.
Отношения: являешься моей младшей женой.
Дополнительно: особых требований нет, разве что необходимое знание игрового мира для игры. По договоренности можно сменить те или иные параметры персонажа.
Связь с Вами: гостевая, а далее можно в ЛС или в скайпе.

http://funkyimg.com/i/2jpPm.png

Имя персонажа: Бьёрг Клыкастая.
Возраст: 30-40 лет.
Раса / знак: полукровка орк/норд, любой знак.
Описание: У тебя была не самая простая судьба. Твоя мать-нордка была одной из рифтовских бандитов, а также – любовницей орка-атамана. И родилась ты прямо перед тем, как твою мать вздернули за все её преступления. От остльных нордов-детей ты отличалась только формой ушей и клыками, что начали расти у тебя ещё в детстве. К тебе относились как к изгою, и не смотря на то, что выросла среди нордов, своим покровителем выбрала Малаката. Занималась контрабандными перевозками через горы Джерол, но её задержали  солдаты Легиона, расквартированные южнее Брумы. От виселицы тебя спасло мое покровительство. В результате, используя меня, ты смогла улучшить свое положение, но в то же время прониклась симпатией ко мне, и я, в итоге, взял тебя в жены.
Характер твой довольно сложный. Ты не привыкла кому-либо доверять, и в то же время привыкла видеть вокруг себя одних врагов. Тем ни менее, ты пытаешься научиться доверять окружающим, и ценишь, когда тебя поддерживают и относятся к тебе не как к воину или бандиту, но как к женщине.
Отношения: являешься моей женой-телохранителем.
Дополнительно: особых требований нет, разве что необходимое знание игрового мира для игры. По договоренности можно сменить те или иные параметры персонажа.
Связь с Вами: гостевая, а далее можно в ЛС или в скайпе.

http://funkyimg.com/i/2jpPn.png

Имя персонажа: Йараг гра-Малах.
Возраст: 30-40 лет.
Раса / знак: орк, любой.
Описание: Родилась и выросла в Балморе. Довольно рано поняла, как надо вести себя нужно подать, чтобы заработать. Поэтому работала официанткой в таверне, а также была танцовщицей на различных мероприятиях. В довольно нежном возрасте ты оказалась в моем поле зрении, и я тебя забрал из Балморы с собой, когда меня перевели в Сиродиил, чтоб ты и дальше танцевала для меня.
Ты – довольно хитрая, но мудрая женщина. По тебе никогда не скажешь, что ты чувствуешь на самом деле, в любой ситуации ты способна натянуть неподдельную улыбку. И я, и каждая из жен тебя уважают за возможность всегда и везде здраво мыслить, и никогда, даже в час нужды, не поддаваться отчаянию. А ещё ты божественно готовишь.
Отношения: моя жена-повар.
Дополнительно: особых требований нет, разве что необходимое знание игрового мира для игры. По договоренности можно сменить те или иные параметры персонажа.
Связь с Вами: гостевая, а далее можно в ЛС или в скайпе.

0


Вы здесь » The Oblivion Crisis » Акции » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC