1. Имя, фамилия, прозвища
Урок гро-Йаргул. Известен под прозвищем Имперский Вепрь.
2. Возраст, знак.
75 лет, Воин.
3. Раса, пол.
Орк, мужчина.
4. Род деятельности.
Рыцарь-протектор Имперского Легиона, комендант Форта Алессии.
5. Вероисповедание.
Набожен, почитает только Малаката.
6. Внешность.
Урок – довольно исполинский орк. Некоторые даже предполагают, что у него в роду где-то затесались огры, а может даже великаны, но сам орк всячески опровергает эти слухи и клянется, что в его жилах течет чистейшая орсимерская кров. Да, он уродился в плане роста: семь с лишним футов, что есть более двух метров. Вместе с этим, он полнокровный, коренастый, с развитыми мышцами по всему телу. Урок слегка сутулится, но это нисколько плохо не сказывается на нем. Его кожа имеет зелено-коричневый цвет.
Как и у всех орков, у Урока довольно грубое лицо: мощная челюсть, толстые губы, большой нос. Изо рта растут две пары крепких, симметричных клыков. Пожалуй, его некрасивость скрашивает пышная черная борода, начинающаяся там, где заканчиваются острые меретические уши, и закрывающая всю шею, если смотреть спереди. Глаза орка – карие, склеры темно-серые, напоминающие, как и уши, о меретическом происхождение. Брови тонкие, помещающиеся на мощных надбровных дугах. На сомой голове растительность отсутствует.
Тело Урока покрыто шрамами, напоминающими о том, что он не бессмертен. На левой ноге отсутствует мизинец, который, для удобства ходьбы, заменяет протез. Поступь у орка тяжелая, но уверенная, не вызывающая смех, а внушающая уважение. По выправке видно, что Урок продолжительное время был солдатом. Голос у орка громкий, низкий и хриплый, таким  впору командовать и такой очень хорошо запоминается. Из одежды ходит преимущественно в тяжелых латах, когда работает в кузне – по пояс голый. Если необходимо быть на приеме и категорически нельзя прийти в доспехах – есть парадная одежда.
7. Характер.
Урок – довольно интеллигентный орк. В речи не пользуется грубыми словами и фразами, старается в разговоре использовать уважительный тон. Голос повышает, но только если в этом есть нужда. Имеет чувство юмора, которое в неформальной обстановке любит продемонстрировать. Нередко его облик и его поведение вызывают резонанс в обществе, но людей можно понять. Не каждый день встретишь орка, находящегося на довольно высокой в Империи должности.
Начитан и любит читать. При помощи книг Урок познает те сферы жизни, с которыми он не сталкивался, получает и усваивает знания мудрецов. Орсимер способен поддержать интеллектуальный разговор с любым, быть то дворянин, маг из гильдии, ученый или простой обыватель. К любому он может подобрать нужные слова, вовлечь в разговор. С любым общается исключительно вежливо, но это не означает, что он не может выйти из себя и перейти на знатный ор. Начитанность позволяет иметь в словарном запасе ещё и довольно грубые ругательства.
Орк очень уважает родичей и почитает бога всех орков, Малаката. В его уме вера орков и их обычаи, вкупе с отталкивающим для большинства обликом, создают особую орочью общность. Урок уважает обычаи, соблюдает все известные оркские ритуалы. Даже в своем форте он установил законы, по кодексу Малаката, которые установлены в орочьих крепостях на севере и северо-западе континента. Он возносит все свои молитвы только к Принцу Изгоев, а других богов обычно игнорирует. Нет, Урок не скрывает, что является почитателем Малаката, да и не секрет, что подавляющее большинство орков Империи почитают этого принца даэдра. И он стоически переносит все нападки, связанные с его религиозными воззрениями Сам же орсимер не называет своего божественного покровителя даэдротом, считая, что он измененный гнусными силами благородный эт’ада, которому более, чем кому-либо, поклонялись все его предки. Считает кощунственным называть своего бога Тринимаком, именем, которое бог носил во времена до поглощения Боэтией. Ему кажется, что те, кто так делают - преимущественно жители Орсиниума – отрицают сущность их бога и то, через что ему пришлось пройти. Он не позволить осквернять веру в Малаката, тогда как сам старается не осквернять чужую веру в других божеств. Правда, когда дело доходит до «хороших» и остальных «плохих» даэдра из веры данмеров,  то Урок демонстрирует нетерпимость. Вполне может надругаться над даэдрическими культами этих божеств, особенно над последователями Боэтии.
Взгляды на сексуальность у Урока тоже довольно орчьи. Он – сторонник полигамии. Пускай Урок и не является «вождем» в привычном понимании, но он тоже, по праву сильного, имеет несколько жен, с которыми сочетался браком не по сиродиильским обрядам, но по законам Малаката. Урока сложно обвинить в пьянстве и в обжорстве, но похотливостью он отличается. Падок на красоту не только лишь орок, его может привлечь представительница любой из распространенных в Тамриэле разумных рас. Если, конечно, она будет в его вкусе. Вообще, Урок уважительно относится к женщинам, как возможным матерям. Он старается их уважать как женщин, как воительниц, как ремесленников. Он считает, что женщины умны и способны дарить жизнь, тогда как мужчины должны оберегать их, вести и быть опорой.
Урок очень серьёзно относится к своему ремеслу. Он никогда не работает в кузнице спустя рукава, и над каждым своим изделием работает как над потенциальным произведением искусства. Его имя как ремесленника ему даже важнее,  чем имя как военного командира. Поэтому он всегда старается всё делать на славу.
8. Биография.
Мать рассказывала Уроку, года тот ещё был совсем маленьким, что их народ когда-то был частью альдмерского народа, и они более всех божеств почитали духа-героя Тринимака, убийцу Лорхана. Когда лжепророк Велот повел свой народ в Морровинд, ведомый лживыми словами Боэтии, а Тринимак и самые верные его последователи пошли следом, чтобы остановить отступников. Подлая Боэтия поглотила Тринимака, приняла его облик, обругала всех аэдра, после чего испражнилась, и из неё вышел измененный герой, теперь уже Малакат. А его верные последователи изменились вместе с ним. Основная их часть осела на западе и севере материка, но самые рьяные последователи проследили за велоти до самого Ввандерфелла и уже здесь осели, основав свои храмы. Уже позже Урок узнал, что в Морровинд орки пришли только в первой эре, когда северяне вытиснили их из гор Велоти. В прочем, это не имело большого значения для орка, ведь картина не сильно менялась.
Орк родился и вырос на севере острова Ввандерфелл, в древнем даэдрическом святилище, посвященном Малакату и называемом Зергонипал. Орки, с которыми он жил, были агрессивно настроены к не-оркам. Оно и понятно: им приходилось на протяжении поколений сражаться с ординаторами, эшлендерами, чудовищами, служителями Шестого Дома всех мастей и прочими обитателями пепельного острова. Правда, им удавалось то и дело обмениваться служителями с другими даэдрическими храмами Малаката, так что если и было вырождение, то происходило оно довольно медленно, пускай единокровные семьи и не были для них чем-то необычным. Мать и отец Урока, а также двух её сестер и брата, приходились друг другу единоутробными братом и сестрой. Но, всё же, Урок родился без признаков вырождения.
Молодого орка с детства учили бороться с агрессивным миром, учили, что только Малакат он должен служить. Его мать научила читать и писать, а отец – борьбе и работой в кузне. На них периодически нападали, и им приходилось отбиваться всем святилищем. Это произвело такое впечатление на Урока, что он долго боялся далеко отходить от Зергонипала. Но ему приходилось, чтобы рейдами на торговцев и живность кормить общину даэдрического храма.
Много времени прошло прежде, чем Урок впервые задумался о том, чтобы, наконец, покинуть свой родной дом. Он уже знал всё, что только мог дать ему Зергонипал, ему хотелось путешествий, чтобы самому изучать жизнь. В возрасте двадцати семи лет он, всё же, озвучивает свое решение. Ему пришлось кулаками доказывать серьёзность своих намерений. Нехотя, но Урока отпустили, посоветовав ему попытать счастья в имперском легионе, а от данмеров добра не ждать. Так Урок и поступил, устроившись кузнецом легиона в форте Пёстрая Бабочка. Вначале ему было трудно, поскольку он всю жизнь провел в практически полностью изолированной и агрессивной общине даэдрапоклонников. Ему потребовались годы, чтобы полностью привыкнуть к обществу. Его успели оценить как кузнеца, но, учитывая его габариты, его хотели оценить и как война. Его отправляли работать в полевых условиях, чтобы заставить его биться как воин. Урок показал, что и в этом деле имеет способности. Поэтому, когда не было необходимости в кузнецах, Урок брался за оружие.
Медленно, но верно орк поднимался по карьерной лестнице. Вначале он был переведен в материковый Морровинд, затем, после отличной службы, в ранге странствующего имперского рыцаря оказался в Сиродииле. На командных постах Урок также неплохо себя показал, поэтому, к четыреста тридцатому году он стал рыцарем-протектором, богатым, как дворянин, и с несколькими женами. Он лично зачистил пару крепостей кольца Имперского города, и смог добиться разрешения на владение одной из них. Его выбор пал на форт Алессии, который он за свои средства восстановил и разрешил разместится в нем части легиона под своим началом.
9. Навыки.
Физические:
Урок физически очень силен. За жизнь он научился хорошо махаться как кулаками, так и оружием. Без оружия он не чувствкует себя в опасности, поскольку кулаки у него столь же опасны, как и оружие. Предпочитает двуручные молоты и ими преимущественно пользуется, но владеет также другими двуручными и одноручными оружиями, и щитом. Носит любые тяжелые доспехи как вторую кожу и может других научить обращаться с тяжелыми доспехами на высшем уровне. Может долго бежать на большой скорости, закованный в броню. Умеет плавать и задерживать дыхание под водой на продолжительное время, но не может, как аргониане, дышать под водой. Уютно чувствует себя в седле.
Магические:
Единственная магия, которой орк овладел, это магия зачарования. Конечно, Азидалом его не назовешь, но он действительно хорош в этом деле.
Прочие:
Пожалуй, его главное мастерство – это мастерство кузнеца-ремесленника. Он не только с металлом, но и с кожей, и с тканью может работать. В его руках любой материал может принять нужную форму, и всё, что он сделает, будет сотворено на высшем уровне. Нет такого материала, с каким Урок не мог бы работать. Ему даже известен секрет того, как пре помощи закалки в крови даэдра можно наделить изделие из эбонита даэдрическими свойствами. А уж о том, чтобы починить, подковать, зашить и ещё много чего сделать, связав с ремеслом, и речи нет. Ювелирные изделия сюда тоже входят. Это всё дается Уроку, и со страждущими учениками он готов поделиться своими знаниями.
Что же до остальных навыков, то орк грамотен и начитан, знает орсиниан и тамриэлик, может писать даэдрическим шрифтом. Имеет большие познания в традициях орках, включая религиозные, и в отправлении культа Малаката. Умеет выживать в условиях дикой природы и лагеря. Может оказывать медицинскую помощь, несвязанную с чарами, например, зашивать раны.
Особенности расы:
Имеет повышенную сопротивляемость к магии. Может впадать в боевое безумие, т. н. «состояние берсерка», что делает его более сильным и быстрым, и позволяет игнорировать боль.
10. Имущество.
Имеет собственную недвижимость в виде Форта Алессии, на которые оформлены все документы;
Есть полный комплект эбонитовой брони, стилизованной под имперскую, с плащом с имперским драконом;
Зачарованный на урон электричеством и одновременным вытягиванием душ эбонитовый двуручный боевой молот;
Орчий амулет;
Приличное финансовое состояние;
Несколько лошадей.
11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Откуда узнали о нас.
Пригласили.
13. Пробный пост.
Можно не?