1. Имя, фамилия, прозвища.
Нааши, можно просто Аши;
2. Возраст, знак.
17 лет, башня;
3. Раса, пол.
Каджитка(ом); самка;
4. Род деятельности.
Помощница, ученица и отрада для глаз Геона Ла Круа;
5. Характер.
Нааши всегда мечтала о свободе, но на протяжении всей жизни так или иначе ее кто-то в чем-то ограничивал, но это никак не подавило ее характера. Аши довольно болезненно относится к критике в свой адрес, но все же требует ее от окружающих.
Редко когда поросится за помощью к кому-либо, привыкла все переживать самостоятельно, храня все обиды и упреки в себе. Хороший собеседник, всегда готова поддержать беседу и выслушать в трудную минуту. Посреди ночи из постели на помощь не бросится. Но, зато, на хорошие советы легко растратится.
Больше всего ценит в людях честность, искренность и верность. Сама по себе она очень преданная. Как бы ей порой ни хотелось, но простить обиды и обман никак не получается, поэтому, если однажды вам было суждено подорвать ее доверие, не надейтесь, что все будет, как прежде.
У Нааши нет близких, именно поэтому в первую очередь она думает о себе, а уж только потом об окружающих.
Довольно общительная, но, в то же время, скрытная особа, распинаться о своей личной жизни не будет и вряд ли вы услышите от нее жалобы на ее тяжелую судьбу.
Сама по себе натура довольно ранимая, но старается не показывать людям своих настоящих чувств. Иногда бывает немного растерянной или слишком задумчивой. Порой за ее настроением просто не угнаться. Она слишком впечатлительная и достаточно отходчивая. Аккуратна, пунктуальна и очень трудолюбива. Всю новую информацию впитывает, как губка, стараясь не растерять драгоценные крупицы знаний.
По натуре Нааши хрупкая особа, которая едва ли сможет постоять за себя в словесной перебранке, именно поэтому каджитка старается не высказывать своего мнения, когда от нее этого не просят, за словом в карман не полезет, но и чувства такта в ней хватит с лихвой.
Аши любит постоянно что-то выдумывать, это касается как историй, для маленьких детишек, так и каких-нибудь приспособлений, которые могли бы пригодиться в хозяйстве.
Со стороны каджитка кажется очень открытой и приветливой девушкой, которая в меру болтлива, умна и сообразительна, обладает каким-то удивительным врожденным чувством юмора.
6. Навыки.
- Хорошо управляется с хозяйством, умеет вкусно и быстро готовить;
- Владеет холодным оружием и луком на уровне охоты на мелкую дичь, разделки добычи и готовки;
- Умеет писать и читать, хорошо знает Та'агра и Тамриэлик, удивительно легко может объясняться жестами, если не знает нужного языка;
- Разбирается в травах, может варить различные настои;
- Обучалась у Геона колдовству.
7. Имущество.
Не так давно Нааши благодаря Геону Ла Круа выбралась из рабства, поэтому как такового имущества у нее нет. Одежда, почти всегда пустой кошель, небольшой самый простой кинжал.
8. Связь.
667552759
9. Откуда узнали о нас.
Новый хозяин позвал;
10. Пробный пост.
Когда привыкаешь к постоянству, долго находишься в каких-то определенных условиях, которые не особо-то тебе нравятся, иногда теряешь всякую надежду и веру в то, что что-то может измениться. Нааши старалась не думать о плохом, но и сказочной жизни себе не пророчила, она никогда не отличалась какими-то особенными талантами, за которые можно было бы обратить на нее внимание, единственно, что могло привлечь какого-нибудь иного рабовладельца – это внешность и покладистость каджитки.
Она уже и не помнила, когда ей дозволялось что-то лишнее. Порой и шагу ступить не давали, впрочем, Нааши привыкла и давно перестала жаловаться на жизнь. В оборонительной позиции было намного проще существовать, чем в любой иной.
Это случилось совершенно спонтанно, Аши даже внимания не обратила, так сказать, ухом не повела на потенциального покупателя. Может, занята была чем-то другим, а может просто не заметила, поэтому, когда вокруг начали шептаться, Нааши осознала все далеко не сразу. Трудно вот так вот вмиг перестроиться после того, как тебе говорят, что ты почти свободен. Да, Нааши перекупили, это не означало полную свободу, но теперь открывались новые просторы, возможность путешествовать с новым хозяином, шанс изменить что-то в жизни. Это можно было считать несказанной удачей, везением, возможностью, которая выпадает раз за всю жизнь.
Каджитка переспросила несколько раз, чтобы убедиться наверняка и удостовериться в том, что это не шутка. Она давненько не была так разговорчива, от чего чуть не получила смачную оплеуху на прощанье.
Нааши заметно волновалась, ей было интересно узнать, кто же теперь ее новый хозяина, а по внешнему виду можно было бы попытаться предсказать, что же ждать от него. Но судьба распорядилась иначе, подослав Аши очередную загадку в виде маленького человечка, который с абсолютно серьезным лицом сообщил рабыне, что она свободна с одним лишь маленьким условием. Которое, кстати говоря, Нааши была не прочь выполнить, идти все равно было некуда, да и расплатиться хоть чем-то хотелось с карликом за свое спасение.

Отредактировано Нааши (2016-11-01 22:54:17)